您的位置: 视界网> 开县> 美丽开县> 新闻正文

南山:县城“后花园”,休闲养生地

2014年12月05日 09:36 来源:重庆网络广播电视台 我要评论(0) | 打印
导读: 南山森林公园,位于县城南部,是距离县城最近的天然森林氧吧,被誉为县城的“后花园”。公园植被茂密,风景秀丽,林内鸟语花香,春夏秋冬景色各异。

核心提示

南山森林公园,位于县城南部,是距离县城最近的天然森林氧吧,被誉为县城的“后花园”。公园植被茂密,风景秀丽,林内鸟语花香,春夏秋冬景色各异。

公园海拔最高处超过1000米,与县城温差大。因离县城近,每到酷暑季节,众多市民纷纷“躲”上南山,或去公园内野餐露营,或去农家乐休闲娱乐,或去山顶度假洋房里长住,不同的人群以不同的方式寻找属于自己的那一丝清凉,让这里成了市民避暑的最佳选择。

从南山上俯瞰县城  叶娟 摄

南元水库周边区域景观鸟瞰图(效果图)

彩云涧小区全貌  叶娟 摄

市民在南山森林公园享清凉  叶娟 摄

搭帐篷的游客  叶娟 摄

开县松涛农家乐  叶娟 摄

通往南山山顶的公路  叶娟 摄

( 编辑: 康希 )
分享到: